English Carrot Cake

La CARROT CAKE è una delle torte inglesi più famose ed una delle mie preferite, ideale con un bel tè o a colazione.
Per questa occasione ho creato delle simpatiche decorazioni di auguri a tema, un coniglietto goloso di carote e tanti fiorellini di pasta di zucchero
 
 
 
INGREDIENTI
 
  • 6 UOVA INTERE
  • 300 g DI FARINA
  • 300 g DI CAROTE TRITATE FINEMENTE
  • 250 g DI ZUCCHERO DI CANNA
  • 250 g DI OLIO DI SEMI
  • 2 CUCCHIAINI DI CANNELLA IN POLVERE
  • 1/2 CUCCHIAINO DI NOCE MOSCATA
  • 1 PIZZICO DI SALE
    1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI 
 
PROCEDIMENTO
 
– lavorare zucchero, uova ed olio con lo sbattitore
 
 
– aggiungere la farina mescolata con il bicarbonato, il lievito e le spezie
 
 
infine aggiungere le carote tritate e mescolare bene
 
 
infornare a 180 gradi in forno preriscaldato per 1 ora circa
 
 
 
fate raffreddare bene la torta e nel frattempo preparate
la crema di formaggio:
– 300 gr di philadelphia
-200 gr di zucchero
-vaniglia
 
mescolate bene gli ingredienti con lo sbattitore a bassa velocità
 
decorare la superficie della torta con delle spatolate di crema
 
 
decorate a piacere con qualche gheriglio di noce, scorza di arancia grattuggiata 
o decorazioni di pasta di zucchero
 
 

 

 

     

 

 
 
 
 

Comments

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CONSIGLIA Torta di mais

Send this to a friend